Ремонт ванной комнаты в Твери

Мы рады создать для вас исключительный дизайн-проект ванной комнаты, а ещё сделать ремонт ванной комнаты, будь то основательный ремонт с заменой сантехники и мебели, или только косметические ремонтные работы. В качестве нашей работы вы можете убедиться,
посмотрев наши проекты или прочитав отзывы о нас

Улица Павлова 10/10
г. Тверь

09:00 — 20:00
Без выходных

Делая ремонт ванной комнаты, следует помнить ряд важных этапов:

  • Пол считается наиболее значительным и сложным объектом ремонта ванной комнаты. Первостепенный задачей эксперты называют тщательную чистку плоскости пола от застывшего раствора и загрязнений.
  • Следующим шагом в ремонтных работах является создание изоляции от влаги, которая бывает 3-х типов – оклеечная, наплавляемая и обмазочная. Характерная черта гидроизоляционного покрытия состоит в том, что оно обязано выполнять покрытие не только всей поверхности пола помещения, но и иметь захождение на стены. Подобные работы рекомендуется выполнять и при ремонте кухни.
  • Последующим пунктом ремонтных работ является процесс разводки труб. Наши мастера соблюдают два важных правила: не использовать несущие стены и использовать специальный инструмент – шроборез, для предотвращения в получении дополнительных различных трещин в плоскостях стен. По окончании установки место сварки загрунтовывается, трубы покрываются теплоизолирующим материалом и приступают к исполнению электрификации ванной комнаты. Допускается выполнение подсоединения к сети стиральной машинки, гидромассажной ванны, душевой кабинки.
  • Окончательным этапом ремонтных работ в ванной комнате считается процесс отделки стен. Подобный этап начинается с подготовки поверхности стен, которые очищаются от давней краски, а при надобности слой штукатурки аналогично заменяется.
Улица Павлова 10/10
г. Тверь

09:00 — 20:00
Без выходных

Наша компания строго следит за сохранением перпендикулярности стен и прямоугольности абсолютно всех углов соединения, ведь при несоблюдении геометрии владельца ванной комнаты ожидают проблемы, как при процессе отделочных работ, так и во время установки многих сантехнических элементов. Мы высококачественно выполним косметический или капитальный ремонт ванной комнаты в Твери. Не имеет значение, в компактной хрущевке или в роскошном коттедже.

Мы сделаем ремонт в ванной с учетом всех обстоятельств, удивив приятными расценками. Профессионалы фирмы Мега 69 обладают большим практическим опытом в этой области и используют исключительно качественные материалы и инструменты.

черновая/чистовая отделка, сантехника, электрика, потолки. Замена вех батарей, монтаж лоджий (окна). утепление 2х лоджий (с установкой батарей внутри), монтаж сауны в сан узле, шумоизоляция потолка

Почему стоит выбрать нас?

Доступная стоимость

Заказывая у нас ремонт помещения, Вы экономите до 10% от стоимости работ

Доставка материалов

Мы осуществляем доставку на своем транспорте совершенно бесплатно

Гарантия работы

Мы уверены в себе, и даем гарантию на все наши работы

Точно в срок

Мы четко соблюдаем все оговоренные сроки, сдавая работу вовремя

Высокое качество

Мы работаем на рынке уже 15 лет, Вы останетесь довольны!

Готовый дизайн

Возможность составления дизайн проекта с хорошей скидкой.